Поиск
 
 
Форум / 

Применение Фенибута

Поделиться:
Кнопки поделиться
 
Лучший ответ      
Чеширский Кот 1 год назад
Это ноотропный лекарственный препарат, как и все ноотропные препараты, он может помочь вам в устранении тревоги, страха, для повышения умственной деятельности, улучшает память, также поможет пережить алкогольный абстинентный синдром. Этот синдром знаком хроническим алкоголикам, и если кому интересно узнать об этом более подробно, вы можете или стать алкоголиком, попросить алкоголика рассказать об этом синдроме, или же просто погуглить)) То же самое касается наркотического абстинетного синдрома! Но вернемся к начатой теме) Это лекарство помимо устранения страха и тревожности улучшает кровообращение в головном мозге, также поможет усилить действие нейролептических препаратов и снотворных. Применение фенибута достаточно широко: этот препарат поможет вам еще и при укачивании. Так что, если вы нашли что-то для себя, идите к врачу, пусть он вам пропишет!
29
Ответить Поделиться >
Рейтинг ответов
Для голосования необходимо зарегистрироваться.
Реклама
Эля 1 год назад
Про этот препарат от укачивания я как-то даже раньше не слышала, меня это очень заинтересовало, потому что я таким страдаю((( К сожалению, таблеток от этого недуга не принимала, но мне предстоит путешествие по морю. И я прекрасно понимаю, что морская болезнь меня победит и сделает все мои впечатления от отдыха ужасными! Так что вот теперь гуглю про такие препараты. Одна моя знакомая пила, и ей помогало.
27
Ответить Поделиться >
Чеширский Кот 1 год назад
Эля, как гласит инструкция, для устранения укачивания, а вернее профилактики его возникновения необходимо за 20-30 минут до намеченного мероприятия, которое может сопровождаться укачиванием, в противном случае, если вы приняли гораздо раньше или позже, фенибут вам не поможет. А если вы все сделали правильно. Но вас все равно укачивает, то этот препарат вам скорее всего не помогает и не подходит!
14
Ответить Поделиться >
Эля 1 год назад
То есть, если мне препарат не помогает и не подходит, то меня все равно будет укачивать. И как же долго мне придется пробовать препараты, чтобы выяснить, какой именно мне подходит??
8
Ответить Поделиться >
Чеширский Кот 1 год назад
Я всегда был сторонником того, чтобы люди шли к врачу, а не занимались самолечением. Поэтому дорогу в больницу к врачу еще никто не отменял! Он вам подскажет и объяснит все нюансы тех или иных таблеток. Так что вперед в больницу! Как по мне, одна из больших проблем современного здравоохранения состоит в том, что люди лечатся в интернете, а не в кабинете у врача!
17
Ответить Поделиться >
Crazy Mother 1 год назад
У моего сына были проблемы с заиканием, нам помог именно фенибут. Хорошее лекарство, каких-либо негативных реакций после приема я не обнаружила, поэтому нам фенибут подошел. Принимали по указанию врача. Сыну было 10 лет тогда.
9
Ответить Поделиться >
АРиша 1 год назад
А мне это лекарство помогло нормализовать сон, и вообще я была в хорошем настроении, то ли от того, что cтала высыпаться, то ли от того, что этот препарат оказывает такое действие. Так что я в принципе довольна!
14
Ответить Поделиться >
Реклама
Все права защищены © MedHall.ru 2013-2016. Наш офис: г.Москва, Ленинградский проспект, дом 80    Для писем