Поиск
 
 
Форум / 

Кленбутерол в бодибилдинге.

Поделиться:
Кнопки поделиться
 
Лучший ответ      
Ыгорь 1 год назад
Наверное, многие слышали про кленбутерол, у спортсменов это тпрепарат приобрел название «Клен», поэтому, кто в спорте может слышал про такое средство. Вообще изначально кленбутерол применялся как препарат при легочных заболеваниях, помогал снимать отечность и застой в бронхах, снимал спазмы в бронхах, также мог быть назначен при бронхиальной астме, часто врачи назначали его при кашле. НО с течением времени вездесущие ученые нашли еще одно свойство этого препарата, а именно расщепление жира. И в эту же минуту применение кленбутерола стало неотъемлемой частью процесса так называемой «сушки» и заветного похудения для представительниц прекрасного пола : ) Поэтому популярность применения препарата с целью похудения достаточно большая.
49
Ответить Поделиться >
Рейтинг ответов
Для голосования необходимо зарегистрироваться.
Реклама
SportKiller 1 год назад
Все дело в том, что препарат является адреномиметиком и, возбуждая определенные рецепторы, оказывает стимулирующее воздействие на процесс липолиза (расщепление жиров). При длительном приеме ...
27
Ответить Поделиться >
Север 1 год назад
Сушка сушкой, а вы побочные реакции почитайте, стоит ли оно того?? Анаболики вообще никого до добра не доведут.
9
Ответить Поделиться >
SportKiller 1 год назад
Это не анаболики!!! Клен к этой категории не относится! Это адреномиметики, это большая разница!
8
Ответить Поделиться >
Саша Bodybuilding 1 год назад
К комментариям хотелось бы добавить, что клен принимают в комплексе с другими препаратами: кетотифен, тироксин. Да, побочные реакции могут возникать, у одного моего знакомого дрожали руки в первые дни приема, но потом это все проходит. Кстатит, от дрожи спасает кетотифен! Удачной всем сушки )
25
Ответить Поделиться >
Лиза 1 год назад
А кто-нибудь его реально от кашля принимал или только для похудения?? И если пить от кашля, то эффект сжигания жира также будет происходить? Прикольно было бы лечить кашель и заодно похудеть, совместить приятное с полезным))
9
Ответить Поделиться >
Фитоняшка 1 год назад
Я пила клен, потом заснуть не могла долго, сказал добрые люди, что его надо утром пить, так лучше будет. А еще лучше его с кетотифеном пить, он многие побочные реакции помогает устранить Так что дерзайте все, кто хочет стройное и посушенное тело)
18
Ответить Поделиться >
Реклама
Все права защищены © MedHall.ru 2013-2016. Наш офис: г.Москва, Ленинградский проспект, дом 80    Для писем